STEEReoCAM — 3D стерео камера для разработки
#1
Information 
Линейка новейшей системы камер e-con пополнилась STEEReoCam — 2-мегапиксельной 3D MIPI-совместимой стерео камерой, которая работает с комплектами для разработчика NVIDIA Jetson NanoAGX Xavier и Jetson TX2.

Камера обладает большей точностью и диапазоном глубины благодаря CMOS-матрице с глобальными затворами OmniVision 1/2.9″ OV2311. STEEReoCam поставляется в комплекте с CUDA — проприетарным ускоренным стереофоническим SDK, который использует графический процессор в процессорах NVIDIA Tegra.

[Изображение: Steereocam-product-with-encloser-zoom_v1.jpg]

Камера предназначена для измерения глубины, AVG, робототехники, распознавания лиц и жестов, беспилотных летательных аппаратов, медицинских процедурных роботов и встроенных приборов видения.

Камера создаёт фотографии 3D глубины в разрешении 2*1600 x 1300 в диапазонах 30, 17 и 10 кадров в секунду в Xavier, TX2 и Nano, соответственно.

Компания e-Con Systems предоставляет комплект SDK для камеры для работы с платами разработки NVIDIA Jetson. SDK базируется на OpenCV 3.4.2 и CUDA Compute Capability 5.3 / 7.2 / 6.2.

Примеры приложений Linux включают в себя TaraXL Parallel Viewer, приложение TaraXL Studio, приложение Save DepthMap, приложение IMU Viewer и приложение Pointcloud.


Важные особенности:

- Вмещает два монохромных датчика изображения OmniVision 1 / 2.9 ″ Omni.
- Высокоскоростной 2-полосный интерфейс MIPI CSI-2 для соединения с хост-процессором
- Подключается к комплекту разработчика NVIDIA Jetson Nano / AGX Xavier / TX2
- 2-мегапиксельный датчик общего затвора
- 10-битный монохромный выходной формат
- 6-осевой инерциальный измерительный модуль (IMU)
- Базовое расстояние 100 мм
- Точное определение глубины с гибким диапазоном от 0,95 до 8 м.
- Держатель объектива S-mount (M12) с предварительно откалиброванной парой объективов S-mount
- Поддержка нескольких SteereoCam на одной плате

[Изображение: 190426-230411.jpg]

STEEReoCam можно приобрести за 249,00 долларов США на странице продукта e-con systems. Напомним, что это не единственная 3D-камера глубины для плат NVIDIA, так как мы ранее рассматривали камеру глубины и движения ZED

Источник: cnx-software.ru
Ответ
Thanks given by:


Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)